Сайдинг от крупнейшего поставщика 101 Siding

Основное направление деятельности 101 Siding – продажа фасадных и кровельных материалов для отделки зданий. С марта 2012 года компания занимается оптовой и розничной продажей качественной продукции известных брендов. Это продукт, заслуживший заслуженную репутацию на строительном рынке и пользующийся доверием миллионов пользователей. В частности, 101Сайдинг является официальным представителем многих известных компаний. Это позволяет магазину предоставлять клиентам кровельные и фасадные материалы, прошедшие сертификацию на соответствие всем требуемым стандартам. На сайте вы можете посмотреть все сертификаты на продукцию.

Фасады частных домов и коммерческих объектов облицовывают сайдингом. Современный магазин строительных материалов 101Сайдинг предлагает множество видов сайдинга.

Целый ряд положительных факторов говорит в пользу использования этого вида облицовки. Многие домовладельцы отделывают свои постройки сайдингом. Фасадные материалы обладают уникальными характеристиками, именно поэтому монтаж сайдинга лучше всего доверить профессионалам, которые разбираются во всех сложных процессах.

Мастер организации поможет подобрать сайдинг. Специалисты выезжают на место для проведения замеров. На основании плана работ выбираются крепежные и отделочные материалы. Строительные материалы будут доставлены на площадку в ближайшее время.

Какие плюсы обращения в компанию?

  • Выгода
  • Физический осмотр
  • Прямые поставки
  • Низкие цены
  • Эффективность и оперативность в работе
  • Квалифицированный персонал
  • Большой опыт работы

Адрес компании: Москва (Мытищи), Осташковское шоссе д.14

Для обеспечения оперативной доставки товаров во все регионы России компания организовала собственную службу доставки. Так же успешно функционируют 2 оптово-розничных склада и шоу-рум, где посетители могут ознакомиться с предлагаемыми образцами продукции. В ассортименте всегда большой выбор перегородок, фасадов, металлочерепицы, водостоков, террасной доски и других популярных строительных и отделочных материалов.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете связаться с представителями компании прямо сейчас, оставив свой номер телефона в форме для обратной связи.