Ремонт механических часов в Time9

Если и есть технология, отличающаяся разнообразием, то это часы.

Некоторые люди используют их, чтобы подчеркнуть свой статус. Другие в основном спрашивают их о точном времени, удобстве и надежности. Кроме того, требования к надежности тоже разные – некоторые требуют гидроизоляции.

Вы можете носить часы или повесить их на стену. Можно ограничиться простыми конструкциями, а можно использовать их не только по прямому назначению, но и как украшение в комнате.

Но у всех часов всех размеров, форм и цен есть одна общая черта – они хрупкие. Потому что часы достаточно хрупкие изделия.

Ремонт часов часто является невыполнимой задачей для тех, кто не занимался этим несколько лет. В Швейцарии, например, искусство изготовления часов часто передается из поколения в поколение.

Современные часы зачастую близки к пределу технологических возможностей и даже законов физики. Поэтому особое внимание уделяется подбору мастеров по ремонту часов в компании «Time9». Кстати, актуальные цены на ремонт наручных механических часов указаны на официальном сайте. Просим зайти, ознакомиться с прайсом.

Почему нужно выбрать компанию «Time9» для ремонта часов

  • Оригинальные запчасти от завода изготовителя
  • Сертифицированный центр
  • Гарантия
  • Профессиональное оборудование для ремонта
  • Мастера с аттестацией

Благодаря наличию специалистов компания готова предоставить расширенную гарантию на выполненную работу.

Наш метод заключается в следующем. В каждом разделе есть свой инструмент. На каждую работу есть свой специалист. Это полностью подтверждается многочисленными положительными отзывами и благодарностями клиентов.

Поэтому приглашаем вас посетить один из наших мастер-классов на Time9.

Немного труда – и ваши часы будут работать как новые!

Основные шаги

  1. Диагностика для выявления сбоев и работ, необходимых для их устранения;
  2. Согласование стоимости и сроков.
  3. По вашему желанию согласовываются дополнительные работы, такие как: полировка, замена или заказ ремешков/браслетов и т.д.
  4. Начало работы
  5. Проверка отремонтированного механизма, включая проверку на наличие утечек.
  6. Отправка клиенту
  7. Получение оплаты за работу.