Михаил Ломтадзе

На традиционном ежегодном открытии глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе рассказывает о новых продуктах и ​​услугах.

Переводы Kaspi QR добавятся к переводам по карте и мобильному номеру. Теперь не нужно вводить дополнительные данные, достаточно отсканировать QR-код.

Прямо на сцене Михаил Ломтадзе демонстрирует, как получить кредит наличными. Всего в несколько кликов и минутное решение – займы наличными одобрены в приложении Kaspi.kz.

Клиенты Kaspi уже знакомы с банкоматом Kaspi — удобным устройством, сочетающим в себе функции банкомата, терминала и кассира. Летом их устанавливают во всех отделениях. Сейчас сеть расширяется до 1200 банкоматов по всему Казахстану. Также возможен вход в банкоматы Kaspi с помощью Kaspi QR — эта функция будет доступна в декабре.

«Наша цель — помочь продавцам продавать и покупать товары быстро и легко, — сказал Михаил Ломтадзе, — Мы верим, что с мобильным приложением Kaspi.kz мы сделаем покупки более удобными, выгодными и безопасными для наших любимых покупателей».

Кроме того, руководитель Kaspi.kz представил гостям простое и удобное мобильное приложение и карту для партнеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — Kaspi Business.

Теперь вы можете управлять финансами своей компании прямо с экрана телефона.

Михаил анонсировал еще один подарок для покупателей: «Мы рады сообщить, что 16-17 ноября у нас будет очередной Национальный день для фанатов, покупающих рассрочку – Каспизума. В этом году впервые. Два Каспи Жума. с уверенностью можем сказать, что наша Kaspi Жума будет проходить два раза в год: один раз в середине лета и второй раз в ноябре Желаем всем нашим любимым покупателям выгоды от покупок на Kaspi.kz!»

Когда все гости уже были под впечатлением от новости, Михаил Ломтадзе завершил свое выступление еще более неожиданной новостью: в следующем году Kaspi.kz проведет IPO на Лондонской фондовой бирже.

«В каждой стране есть компания-чемпион, — сказал Михаил. — В США это Amazon, в Китае — Alibaba, в России — Яндекс. В Казахстане — Kaspi.kz. Мы планируем выйти на международный рынок, очень надеемся, что это «поставит Казахстан на международную инновационную карту. Мы с гордостью можем сказать, что такие крутые компании, продукты и услуги создаются в Казахстане. »

Kaspi.kz Holding объединяет Kaspi Bank, Kaspi Store, все услуги и продукты Kaspi. С выходом на международные рынки Kaspi.kz планирует значительно расширить свои возможности, чтобы продолжать предлагать новые инновационные услуги в Казахстане и за его пределами.