Самый удобный способ приобретения автобагажников

altНа протяжении последних нескольких десятилетий человечество наблюдает за стремительным развитием в области интернет-технологий. На сегодняшний день достижения в этой сфере настолько невероятны, что большая часть наших потребностей может быть удовлетворена посредством посещения нужного веб-сайта. Осуществление покупок в режиме онлайн и вовсе является одним из популярнейших сервисов сети. Так, за автобагажниками стоит отправляться по адресу www.es-auto.ru, за которым закреплен интернет-магазин, именуемый ES-AUTO. Данное предприятие основана российской фирмой «Автобад» — официальным представителем компаний Thule (из Швеции) и Atlant (из России) в городах России, в частности, и в Санкт-Петербурге. Магазин поставляет на отечественный рынок высококачественную продукцию таких всемирно знаменитых брендов, как Amos, Whispbar (Prorack), Mont Blanc, Thule, Атлант и других. Высокопрофессиональный уровень предоставления услуг магазином обеспечивается наличием квалифицированного и опытного рабочего персонала, а также существованием качественно разработанной онлайн-страницы фирмы.

Суть деятельности компании ES-AUTO будет раскрыт полноценно и достоверно в случае предоставления детальной характеристики продукции, которая распространяется ею. Согласно вышеуказанному, магазин специализируется на автобагажниках, иными словами, на багажных системах, предназначенных для автомобилей. Автобагажник, по существу, представляет собой конструкцию, основу которой составляют две поперечины (дуги), специальным образом укрепляемые на крыше автомобиля. Такой багажник на крышу устанавливается либо в штатных местах, либо на рейлинги, либо с помощью укрепляемых за проемами дверей зацепов. Дуги, входящие в состав багажника, могут иметь прямоугольный и аэродинамический профиль. Прямоугольные дуги имеют свойство создавать шум во время движения транспортного средства. Аэродинамические поперечины такого свойства не имеют, в чем и заключается основное отличие между ними. В багажную систему входит, помимо этого, автомобильный бокс, крепление к лыжам и крепление к велосипеду.

Стоит отметить, что автобагажники представлены в огромном разнообразии форм и видов, поскольку каждая такая конструкция создается под конкретную модель и марку автомобиля. Потому, важно с особым вниманием подходить к выбору подобного устройства. За советом о выборе следует обращаться по номерам +7 (812) 909-35-46 или +7 (495) 518-81-09. Опытные специалисты магазина с удовольствием помогут принять правильное решение каждому клиенту.

 
Дата публикации: 21.11.2012, 17:43