Играть лучше вместе с друзьями!

Детство не случайно называют самой лучшей порой в жизни человека. Ведь только в этом возрасте у него нет врагов, все вокруг его любят, желают добра и счастья, радуются первым успехам и помогают во всех смыслах слова встать на ноги. Но даже при таком прекрасном развитии событий ребенок не может замыкаться в миру собственных игр и взрослых восторгов. Он постоянно нуждается в обществе ровесников, которые должны составлять ему компанию и во дворе, и дома. И нет ничего лучше для такого объединения, чем общее дело, одна на всех увлекательная игра.

Огромнейший выбор таких игр предоставляют playmobil наборы. Можно сказать, что они охватывают все основные сферы человеческой деятельности. Чего стоит только Медицинский центр, напичканный всевозможной техникой для излечения больных и оказания им первой медицинской помощи. Здесь так много палат, и они так тщательно обставлены, что никаких сомнений не остается в том, что операция и восстановление пациента пройдут одинаково успешно. В ряду вариантов, которые обыгрывают playmobil наборы, есть и Пожарная служба. В ее гараже всегда стоят наготове несколько тяжелых машин с лестницами и водяными цистернами. Прикрепленные к ним длинные шланги молниеносно разматываются умелыми пожарниками, облаченными в огнезащитные доспехи и шлемы.

Но вот отгремели суровые трудовые будни, и пришла долгожданная суббота! А что может быть лучше в начале выходных, чем понежиться в кровати, а потом принять ванну и вкусно позавтракать в шикарной гостиной? Как ни странно, сделать это под силу любому малышу, в распоряжении которого окажется плеймобил дом. Он так грамотно рассчитан и устроен, что уставшему на работе хозяину останется лишь плавно перемещаться из комнаты в комнату, постепенно набираясь сил и вдохновения для следующей трудовой недели. В роскошном двухэтажном особняке с двумя лестницами и огромной мансардой с непривычки можно даже и заблудиться. Но к хорошему привыкают быстро, и плеймобил дом здесь не исключение.

Вот почему через короткое время юный хозяин, проснувшись в спальной комнате родителей и повесив в шкафчик пижаму, очень быстро начнет совершать описанный выше маршрут уверенной поступью. Конечно, будучи заботливым папашей, он не забудет заглянуть и в детскую комнату, и в комнату для младенцев. Это удивительно, но у малыша уже есть свои дети, и у них есть собственные комнаты!

Дата публикации 28.08.2012, 16:49