Про химчистку штор на дому

altСовременная система услуг по чистке штор химическим способом проводится согласно определенных правил и технических требований. Химчистка штор по виду химической обработки в домашних условиях осуществляется по 4 видам стандартной технологической обработки, с применением растворителей и дополнительного оборудования. Химчистку штор на дому  проводит специалист.
Виды химчистки штор на дому:
1.Сухая чистка. Эта чистка основана на применении органических растворителей профхимчистки и специализированного оборудования. Определены основные технологические ограничения при этом виде химической чистки. Это: Химчистка штор проводится на весу, что является более упрощенным вариантом обработки ткани штор; для снижения токсичности от растворов от неароматического углеводорода, химчистку штор рекомендуется проводить, когда в доме отсутствуют люди, с последующим проветриванием; при проведении химчистка штор не обходимо соблюдать технику пожарной безопасности. Во время проведения работ не использовать источники отрытого огня.
2.Чистка штор на дому с помщью химических средств на водной основе. В основе данной обработки штор лежит влажная обработка с четко дозированным количеством химических средств. Химическая чистка штор упрощена до водной обработки ткани – штор по технологии «аква-чистка».
3.Чистка штор паром, так называемая парогенерация основана на чистке штор с помощью специального оборудования. При чистке желательно освежение тканевых штор, у которых нет противопоказаний по контакту с водой и высокотемпературным режимом.
Химчистка штор основана на применение парохимии, что является упрощенным вариантом химичсеской обработки ткани штор по технологии «аква-чистки».
Химическая обработка штор на пару, проводится распылением химического состава при достаточно при высокой температуре. Данный вид обработки штор проводится в защитном костюме, так как химические вещества могут вызвать аллергические реакции. Важно проводить химчистку в проветриваемом помещении, в момент отсутствия людей в здании.
4.Чистка штор воздушной пеной, так называемая пеногенерация. Данный вид химической чистки штор достаточно ограничен к применению. Чистка штор с применением воздушной пены является самым доступным вариантом химической обработки ткани штор по технологии «аква-чистки».
Химическую чистку  штор  на дому проводят специалисты, с предварительной договоренностью  клиента. Связаться с нами можно по телефону: +7 917 533-33-37.
Дата публикации 20.07.2012, 10:57