Спиральный барьер безопасности ЕГОЗА: что это такое и как он может защитить мою собственность?

Сегодня безопасность активов продолжает оставаться одной из наиболее изучаемых и обсуждаемых тем.

По мере роста числа грабежей, взломов и вторжений в собственность растет потребность в новых знаниях о способах защиты собственности или бизнеса.

Проволока — гармошка всегда вызывает много вопросов, так как воры умнее и им легче обойти системы безопасности.

Древний метод, спиральная проволока, до сих пор используется в качестве защитного барьера как в городских, так и в сельских районах. А приобрести спиральный барьер безопасности вы можете здесь.

Однако такой вид забора требует большего внимания и ухода, так как его острые лезвия крайне опасны для детей, животных и даже взрослых.

ЕГОЗА — это название, данное спиральному забору, состоящему из острых и заостренных стальных лезвий. Он может быть известен как забор или защитный барьер. Дизайн, который представляет спиральная проволока, основан на военных операциях и считается эволюцией колючей проволоки.

В дополнение к тому, что Егоза обеспечивает более высокий уровень защиты, чем проволочная сетка и колючая проволока, она также дешевле, чем другие барьеры безопасности, такие как электрические заборы, а ее экономическая эффективность оказывается более доступной.

Его можно устанавливать поверх стен и заборов, и важно, чтобы он имел большое количество спиралей, чтобы гарантировать полную безопасность участка. Егоза также может использоваться в сельской местности и устанавливаться на крышах и воротах.

Какие существуют отличия?

Одним из самых больших отличий является сопротивление стали, используемой в спиральной проволоке, что значительно снижает возможность ее разрезания любыми обычными плоскогубцами. Его также нельзя сломать руками, так как его копья не только устойчивы, но и очень режущие и острые.

Поскольку он имеет спиралевидную форму, разрез или перфорация, вызванные спиральной проволокой, достигают нескольких разных направлений, что затрудняет доступ воров к областям, защищенным этим материалом.

Еще одним положительным моментом в отношении спиральной проволоки является тот факт, что она покрывает весь периметр имущества, и если ворам удастся обойти какую-либо часть проволоки, им придется уйти через это же место, что препятствует плану кражи.