Как купить кирпич

Стоимость стройматериалов редко радует покупателей. Строительство — затратный бизнес. Особенно, если делать покупки приходится летом — пик «пикового сезона» на стройках. Можно ли сэкономить на вещах первой необходимости? Да, если покупать стройматериалы зимой.

Зачем покупать кирпич зимой?

Мы привыкли строить дома только в теплое время года. Когда на улице холодно, нет времени на новое строительство, но тот же кирпич для фасада стоит значительно дороже в теплое время года. Есть отличный способ сэкономить на строительстве: купить зимой, а построить летом.

Облицовочный кирпич по статистике сегодня является одним из самых востребованных строительных материалов при возведении новых зданий и сооружений, и, как и его «простой» аналог, строительство более экологично, чем то, что сейчас стало монолитным каркасом.

Эксперты говорят, что несколько сезонных повышений цен на облицовочный кирпич можно проследить до конца февраля, до начала пикового сезона, и с июня по июль, если погода сухая и продажи хорошие. Но в холодные месяцы он предлагает большие скидки, которые каким-то образом вызывают интерес у покупателей. Как правило, производители проводят акции: «Купи сейчас, купи летом», то есть берут на себя ваш товарный магазин, либо предлагают товар с минимальной прибылью, главное, чтобы завод не сидел без дела и не вызывал потери.

Важное примечание: Вы можете покупать стройматериалы в зимние месяцы, если у вас есть место для их хранения (ну или производитель позаботится о хранении). Однако даже с учетом их организации на месте хранения и корпоративных поставок стоимость их «зимних» закупок будет на 20-30% дешевле, чем при строительстве. Потому что в этот период местные транспортные компании часто снижают цены на свои услуги из-за снижения спроса. Выгоды приходят со всех сторон.
Не экономьте на качестве материалов

Так что, если вы планируете летнее строительство и хотите сэкономить, не жертвуя качеством приобретаемых материалов, делайте зимние покупки и не ждите, пока потеплеет и цены вырастут.

Обращайтесь к официальному региональному дистрибьютору в Воронеже — voronezh.moskeram.ru, вы всегда сможете найти хорошую и недорогую облицовочную плитку в интернет-магазине.

Контакты магазина

г. Воронеж
ул. Кирова 6а
офис 405
8(473) 204-54-21