Что следует знать о падении красной линии в покерных играх?

https://thepokerok.com/Сразу следует заметить, что специально гнаться за таким показателем, как красная линия в статистике, не нужно и не имеет смысла. Если линия выглядит как лесенка, значит все в порядке и можно добиться очень хороших результатов. Кстати, из всех сайтов, представленных игрокам, современные пользователи предпочитают скачивать Покерок на ПК https://thepokerok.com/. Стоит обратить внимание, что эксперты настоятельно рекомендуют не заходить слишком далеко за красную черту в покере. Как показывает практика, она не должна падать более чем на 70% от угла подъема синего индикатора. Последний покажет успех покериста на шоудауне.

https://thepokerok.com/На данный момент есть несколько причин, почему падает красная линия.

  • основные позиции занимает фолд на блайндах. Это означает, что красная линия стремится по направлению вниз. Это говорит о том, что игрок в покер просто не научился защищать свои блайнды. Если вы поставили перед собой цель стать более профессиональным игроком, настоятельно рекомендуем уделить этому моменту больше внимания;
  • такая техника, как стилинг, может понижать красную линию на графике. Статистика показывает, что любой хорошо сыгранный стил может окупиться фолдом на ББ и МБ. По этой причине важно не забывать воровать блайнды;
  • причиной снижения могут быть долгосрочные ставки. В случае, если игрок контбетит на флопе, показатель может быть ниже. Опытному игроку в покер в этом случае рекомендуется иметь определённые показатели.

При появлении вопросов любого характера всегда существует возможность отыскать на них ответы в Интернете, на специализированных сайтах-форумах или в блогах опытных покеристов. Вдобавок специалисты службы техподдержки выбранного покер-рума также могут оказать помощь в решении тех или иных вопросов.