Профильные светодиодные светильники

Если вам необходимо купить профильные светодиодные светильники, то приглашаем вас посетить наш интернет-магазин. Здесь вы найдете различные типы профильных линейных светодиодных светильников. И какие типы линейных светильников существуют?

Линейные светильники делятся на внутренние и наружные, а также светодиодные и люминесцентные лампы. Их можно классифицировать в зависимости от того, как они прикрепляются к определенной поверхности:

 Пауза.
 Повышенный.
 Встроенный.
 угол.

По местоположению:

 Потолок.
 Стена.
 Фасад.

Модели с линейными светильниками, которые могут варьировать интенсивность освещения. Для этого в светильнике предусмотрен специальный регулятор.

В зависимости от влияния внешних факторов светильники предполагают различные варианты защиты. Светодиодные промышленные подвесные светильники, а также прожекторы для архитектурного освещения и другие осветительные приборы, которые часто подвергаются воздействию влаги и пыли, обеспечивают максимальную защиту.

Как выбрать?

Чтобы выбрать подходящий профильный линейный светильник от производителя, необходимо детально изучить его характеристики, а также все параметры помещения, в котором будет установлен светильник. В этом случае отличным подспорьем будет консультация специалистов нашей компании. Во-первых, вы можете вызвать геодезиста, и он абсолютно бесплатно проведет все необходимые замеры, выслушает ваши пожелания и даст вам подробную смету. Мы готовы принять ваш звонок или подать онлайн-заявку сегодня.
Правила эксплуатации контурных линейных светильников

При правильном использовании линейные зажимы прослужат долго, поэтому очень важным вопросом являются правила эксплуатации. К профилактическим мерам относятся:

 Целостность люминесцентной лампы не должна быть нарушена.
 Необходимо внимательно и досконально изучить инструкцию, в которой описаны принципы использования и последующей утилизации светильника.
 Избегайте прямого контакта с любой жидкостью.
 В сети, к которой подключен светильник, не должно возникать различных перепадов напряжения. Использование адаптера в этом случае крайне желательно.
 Если лампа имеет регулятор, заменяемая лампа должна быть рассчитана непосредственно на этот прибор.

Наша компания всегда готова предоставить Вам качественные линейные светильники различных модификаций, гарантию, своевременную установку и длительный срок службы.