Преимущества автомобильного транспорта

Наиболее предпочтительным видом транспорта, используемым поставщиками и предприятиями в цепочке поставок, является автомобильный транспорт. Все виды грузов, как в контейнерах, так и не в контейнерах, перемещаются по дороге.

Автомобильный транспорт предлагает услуги как по расписанию, так и индивидуально, в зависимости от потребностей клиентов. Подробнее об автомобильных грузоперевозках можете узнать на сайте https://translogistik.ru/. Вот основное руководство по автомобильной транспортной отрасли.

Преимущества автомобильного транспорта

● Услуга «от двери до двери»: услуги доставляются от источника до места назначения автомобильным транспортом. Клиенту не нужно беспокоиться о многократной обработке своего груза.

● Услуга полной загрузки грузовика: — Для крупногабаритных грузов полная загрузка грузовика (FTL) всегда является самым быстрым и безопасным способом передвижения. Благодаря прямому перемещению от точки загрузки к точке разгрузки снижаются затраты и минимизируется ущерб.

● Услуга «Меньше, чем грузовик»: — Для небольших объемов грузов услуга « Меньше, чем грузовик » (LTL) через перевозчиков посылок и специалистов по LTL является хорошим вариантом для доставки ценных товаров в сжатые сроки и экономичным способом.

● Услуги гибки:- Маршруты и сроки могут быть скорректированы и изменены в соответствии с конкретными транспортными требованиями клиента.

● Снижение риска повреждения при транспортировке: – Сокращение или устранение многократной обработки груза приводит к снижению вероятности повреждения товара.

● Поставщик услуг в сельской местности: Автомобильный транспорт более приспособлен для доставки в отдаленные районы, поэтому возможна доставка товаров даже в самые маленькие деревни.

● Экономия затрат на упаковку:- Переупаковка грузов не требуется при автомобильном транспорте. Следовательно, это снижает основные затраты на упаковку.

● Меньше затрат: – При меньших капитальных вложениях и затратах на эксплуатацию и техническое обслуживание автомобильный транспорт является очень рентабельным.

Тарифы на автомобильном транспорте немного выше, чем на железнодорожном, но за счет уменьшения упаковки и погрузки общая стоимость автомобильного транспорта меньше.

● Лучшие логистические услуги.  Поставщики услуг используют лучшую сеть, чтобы помочь клиентам более эффективно управлять своими товарами по всей цепочке поставок. CCI Logistics Limited является одним из ведущих поставщиков логистических услуг с их глобальным охватом, и они предлагают услуги полной загрузки грузовика (FTL), частичной загрузки грузовика (LTL), вторичной дистрибуции и доставки последней мили (LMD).