Использования манипулятора — вездехода

Манипулятор вездеход — это специальная технология, используемая для более эффективного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Это специальное оборудование иногда ускоряет процесс погрузки и разгрузки по сравнению с традиционными работами, требующими физической силы. Также при аренде предоставляются роботизированные приводы, что снижает затраты на поиск опытного персонала и наем рабочих.

Манипуляторы на базе автомобилей КАМАЗ являются одними из самых популярных транспортных средств в России, и из-за более низкой цены с ними могут конкурировать только КМУ производителей ГАЗ. Но машина ГАЗ упала в мощности и скорости. Если вы планируете масштабную работу, рекомендуем автокран КАМАЗ. Основные области применения этой спецтехники – строительство и грузовой транспорт.

Преимущества манипуляторов ATV:

Простая и надежная конструкция. Вся конструкция имеет меньше сложных узлов в механизме, чем другие подобные устройства. Он имеет угол поворота 360° без возврата в исходное положение.
Энергосбережение. Легко поднимать и транспортировать тяжелые и громоздкие грузы, с которыми не справится обычная физическая сила;
точность. Высококачественные поворотные рычаги обеспечивают точное и эффективное позиционирование и управление направлением. Точность при погрузке позволяет перевозить хрупкие предметы (медицинское или научное оборудование).
сэкономить время. Спецтехника может выполнить за одну смену такой большой объем работы, что на это уходят дни физического труда.
Оперативная работа. Колесная техника позволяет быстро доставлять грузы на строительные площадки.
Высокая мобильность и компактная структура. Краны могут поднимать и перемещать грузы разного веса и формы в условиях ограниченного пространства.
Экономить деньги. Позволяет обойтись без дополнительной услуги погрузчика. С помощью этого крана можно за короткое время погрузить и разгрузить даже самые тяжелые грузы. Один человек может управлять всей машиной.
Безопасность. Электронная система управления позволяет контролировать все показатели спецтехники во время работы. Совместное использование этих датчиков позволяет максимально точно отслеживать вес груза, не допуская превышения номинальной допустимой грузоподъемности. Дополнительно многие модели имеют дополнительные опоры, а также аварийные остановы.