Глонасс — Мониторинг транспорта

Система спутникового мониторинга ГЛОНАСС тут — это профессиональное решение для наблюдения за движением различных транспортных средств: автомобилей, грузов, людей, кораблей и легких самолетов. Он не только помогает контролировать движение автомобиля, но и помогает контролировать расход топлива, оптимизировать работу автопарка и сократить расходы.

Система мониторинга транспорта ГЛОНАСС имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, понятный даже новичкам. Программа глобальна, использует открытую карту и может работать в любой точке мира без каких-либо ограничений. К программе можно подключить различные телематические устройства разных производителей.

Системные функции

Система управления ГЛОНАСС позволяет следить за транспортными средствами и обладает многими функциями, необходимыми современным организациям для управления корпоративным автопарком.

В стандартный набор функций входят:
· Возможность поддержки десятков различных моделей автоматических трекеров и терминалов, с дополнительными датчиками и подключаемых к кан-шине автомобиля;
· Получать непрерывные отчеты со спутниковых трекеров;
· Трафик и текущие данные отображаются на карте;
наличие датчиков моточасов;
· Контроль расхода топлива;
· Имеются датчики открытия дверей, температурного режима, подъема кузова;
· Может управлять высокоскоростным режимом;
· получать тревожную информацию;
получить контроль над входом и выходом из области;
· Наличие маршрутных таблиц с указанием мест парковки и других мест.

В результате руководителям компании будет проще повысить эффективность использования транспорта, а также планировать и отслеживать маршруты движения, избегать незапланированных рейсов, использовать автомобили в личных целях, контролировать количество топлива в баке и возможность устранить его слив.

Руководство компании может быть в курсе того, как их автомобили передвигаются по стране и как реализуются необходимые планы. С помощью устройств ГЛОНАСС можно отслеживать расписание пограничных переходов, транспортных станций и удаленность этих мест от стоянки или пункта выдачи.