Каковы Подкатегории Манги?

Разным людям нравятся разные вещи. Являетесь ли вы взрослой женщиной, которая любит книги, написанные в основном для девочек-подростков, или взрослым мужчиной, который любит читать книги, предназначенные для взрослых женщин, определенно нет никаких ограничений в выборе типа манги, которую вы хотите прочитать. Огромную коллекцию манга вы найдете на https://remanga.org.

Здесь вы можете глубже заглянуть в мир основных подкатегорий манги.

Приключенческая Манга

Приключения — это категория манги, которая в основном включает в себя путешествия по всему миру и выполнение иногда опасных и забавных квестов. Подумайте о поисках сокровищ, спасении мира и исследованиях. Приключенческая манга обычно идет рука об руку с экшн-мангой.

Примеры приключенческих аниме включают One Piece, Tower Of God, Pluto и Dragonball.

Экшн-Манга

Жанр экшена в манге в основном можно описать как графику, кровь и кишки. Аниме изображает чрезвычайно высокий уровень интенсивного действия. Здесь много драк, захватывающих моментов и напряженного ожидания. Если вы любите читать наполненные адреналином комиксы, то это определенно для вас.

Попробуйте «Боевой пик», «Убийца богов» или «Великое божество».

Манга ужасов

Манга ужасов остается верной старомодным историям ужасов. Здесь много монстров, вурдалаков, призраков и леденящих душу историй, которые наверняка заставят вас нервничать и хорошенько напугают.

Примерами аниме ужасов являются Kagewani, Mononoke, Hell Girl и Ghost Hound.

Волшебная Манга

Этот вид манги также остается верным традиционным стереотипам. Вы можете ожидать заклинаний, волшебников, колдунов и ведьм. Сюжетные линии обычно включают персонажей, которые учатся творить магию или обнаруживают, что они могут творить магию.

Волшебные девушки также являются невероятно популярной категорией. Такие комиксы, как «Оверлорд», серия «Королева магов и демонов», «Дупо Кангкионг» и «Волшебная Дореми», входят в число любимых фанатами.

Психологическая Манга

Психологическая манга обычно включает в себя такие вещи, о которых вы ожидаете прочитать в триллерах, саспенсе и детективных романах. Этот тип манги включает в себя сюжетные линии, основанные на таких вещах, как серийные убийцы, преступления на почве страсти, безумие и игры разума.

Цель этих комиксов — заставить читателей задуматься и оставить у них чувство неуверенности и даже ошеломления.

Примеры психологического аниме включают One Outs, Pluto, Beastars, 20th Century Boys и Berserk.

Постапокалиптическая Манга

Это, безусловно, один из самых популярных поджанров манги. Действие почти всегда происходит в антиутопическом обществе, где на земле осталось очень мало людей. Темы варьируются от зомби-апокалипсиса до массивных метеоритов.

В пятерку комиксов с самым высоким рейтингом в этом жанре входят «Акира» Кацухиро Отомо, «Последний тур девочек» Цукумидзу, «Басара» и «7 семян» Юми Тамуры, а также «Пустынный панк» Масатоси Усуне.

Фэнтезийная Манга

Фэнтезийная манга — это смесь приключенческого и магического жанров. Все нереально, что делает его потрясающим. Персонажи часто телепортируются в вымышленные миры.

Все кажется невозможным, а содержание очень образное.

Примерами фэнтезийной манги являются «Истребительница», «Йона рассвета», «Книга друзей Нацумэ» и «Мир боевых искусств».

Драматическая манга

Цель этого жанра — включить гидротехнические сооружения. Комиксы в этом жанре, как правило, ориентированы на женщин, хотя это определенно не означает, что только женщины могут наслаждаться этим. Сюжетные линии эмоциональны, трагичны, трогательны и вдохновляющи. Все то, что гарантированно заставит читателей почувствовать себя тронутыми и даже прослезиться.

Если вы чувствуете, что вам нужно хорошенько выплакаться, вы можете начать с чтения Plastic Memories, Black Bird, Liar Game и Nozoki Ana.