Как выбрать автошколу?

Будь то подросток, который только начинает свой путь, или опытный водитель, желающий освоить некоторые навыки безопасного вождения, есть автошкола, которая удовлетворит любые потребности. Но как найти подходящую? Отзыв об автошколе Папа можете посмотреть тут.

Как выбрать автошколу?

Знай свои варианты

Прежде чем приступить к поиску автошкол, подумайте, какие ученики будут посещать занятия. Школы условно делятся на два лагеря:

  • Обучение вождению предназначено для начинающих водителей, с обучением в классе и временем, проведенным за рулем.
  • Курсы безопасного или безопасного вождения предназначены для опытных водителей, которые хотели бы отточить свои навыки.

Узнайте об учебной программе

В некоторых штатах есть утвержденные государством учебные программы, а в других нет. Если вы живете в штате без обязательной учебной программы, проверьте, одобрена ли она признанной на национальном уровне организацией.

Посмотрите школу

Что касается автошкол, не связанных с онлайн-школами, пойдите и посмотрите, как они выглядят, и взгляните на оборудование, которое они используют. Если у них есть тренажеры, сколько им лет? Узнайте, есть ли у них учебники, или, если информация представлена ​​менее формально, спросите, как долго они занимаются бизнесом, и получите рекомендации.

Проверьте автомобили

Оцените, в каком состоянии автомобили (вероятно, они много раз наезжали на бордюры) и правильно ли они помечены как автомобили для водителей-студентов. Также проверьте, не проходили ли недавно автомобили техосмотр, потому что не во всех штатах требуется ежегодный осмотр. Эпштейн добавляет, что неплохо было бы убедиться, что у школы есть страховка ответственности, чтобы учащийся был адекватно застрахован.

Познакомьтесь с инструкторами

Инструкторы должны быть положительными образцами для подражания. Они должны быть строгими, как хорошие инструкторы, но они также должны уметь воспитывать новичка. Это уникальное качество. Не все созданы для этого. Узнайте, как выбираются инструкторы по вождению и как долго они работают. Спросите, прошли ли они проверку на наличие судимости и имеют ли они право преподавать. Если нет, продолжайте.