Кресло-мешок в интерьере

В последние годы популярность кресел-мешков резко возросла. Он привлекает покупателей доступной ценой, первозданным внешним видом и удобством. Это бескаркасная мебель, так как кресло состоит из двух чехлов и наполнителя.

Кресла-мешки можно использовать в детских комнатах, гостиных и общественных помещениях. Он украсит интерьер и добавит ему уюта. Вы можете купить кресло-мешок в интернет-магазине https://bean-bag.kz/. Если вы сомневаетесь в покупке, то вам стоит ознакомиться с преимуществами бескаркасной мебели.

Преимущество использования

Основное преимущество кресла-мешка в том, что оно адаптируется к форме человеческого тела. Сидя в бескаркасном кресле, вы почувствуете себя полностью расслабленным. Он поддерживает позвоночник, но позволяет полностью расслабиться. Важным преимуществом является безопасность, так как он абсолютно мягкий и не имеет острых углов.

Такой вид мебели обычно выбирают для детской комнаты, чтобы позаботиться о безопасности малыша. Он заменяет большие плюшевые игрушки для маленьких детей.

Производители предлагают различные модели с разной расцветкой и дизайном. Это позволяет подобрать вариант для любого интерьера. Сменные чехлы можно приобрести в других оттенках, чтобы можно было менять цвет по мере необходимости. Этот стул легко транспортировать, потому что он легкий и имеет специальную ручку. Существуют водонепроницаемые чехлы, которые позволяют использовать бескаркасную мебель на открытом воздухе.

Наполнитель

Для наполнения мешков с фасолью используются различные материалы:

  • Пенопласт. Общие материалы, используемые в гранулированной форме. Легкий вес и хорошая эластичность. Чем мельче частицы, тем дольше срок службы мебели. Со временем частицы повреждаются, из-за чего кресло провисает.
  • Полипропилен. Эластичный и прочный материал, быстро возвращающий первоначальную форму после деформации. Огнестойкий, но при горении выделяет ядовитые пары.
  • Полиуретановая пена. Гипоаллергенный наполнитель хорошо держит форму, поэтому крышка должна быть плотной.
  • Голографические волокна. В качестве самостоятельной начинки его не используют, так как он очень мягкий. Используется как дополнительная добавка.

Кресла-мешки подходят для любой внутренней обстановки и являются отличным выбором для детских комнат. Он украсит интерьер, и вы откроете для себя, что такое настоящая релаксация и отдых всего тела.