Отдых на Истре

Если вы планируете отдохнуть на водохранилище, обязательно рассмотрите вариант Истринской площадки, по ссылке можно снять коттедж в истре. Это водохранилище пользуется популярностью как у местных жителей, так и у гостей. Это отличное место, чтобы ненадолго отвлечься от городской суеты, проблем, забот и прочего. Именно здесь гарантируется полное единение с природой. Также аренда коттеджа в Истрии однозначно для любителей активного и негативного образа жизни. Дополнительных шумов в Истрийском водохранилище нет.

Турист принимает только красивую природу, спокойствие, за которыми ему даже не нужно ехать в какую-то чужую страну. Необычные и незабываемые виды гарантированы каждому. Чтобы насладиться этой красотой подольше, можно арендовать домик в развлекательном центре. Есть несколько вариантов: ежедневно, дольше.
Преимущества отдыха на водохранилище

Если вы хотите уехать куда-нибудь за город, пообщаться с друзьями, семьей, родственными душами, прогуляться в лесу, рядом с реками, горами и озерами, то вы можете отдохнуть на Истрийском водохранилище. Это отличное предложение для всех. Приезжают, как пожилые пары, так и семьи с детьми, молодежь. Ряды действительно широки, так что вы обязательно сможете найти новых друзей или даже своих друзей.

На Истрийском водохранилище есть много мест для отдыха. Вам не нужно ходить вокруг воды каждый день. Например, вы можете побывать в лесу и даже попробовать найти некоторые из необычных растений, занесенных в Красную книгу. Истрийские водоемы изобилуют растениями, поэтому, если вы хорошо разбираетесь в ботанике, обязательно уделите своему хобби хотя бы несколько часов.

Истрийское водохранилище расположено на пересеченной местности, в окружении холмов, полей, лугов и смешанных лесов. Извилистое побережье Истрийского водохранилища, многочисленные бухты и раскинувшиеся в обе стороны небольшие затопленные ручьи предоставляют любителям рыбной ловли дополнительные уютные уголки. В водоемах Истрии обитают окунь, щука, судак, плотва, окунь, серебристый окунь, морская свинья, ерш и пустырь. Иногда появляются прыщи.