Как и когда оформить брак с иностранцем?

Когда вы влюблены, это имеет тенденцию перекрывать многие практические аспекты. Межрасовые пары вступают в брак все чаще и чаще. Это вовсе не проблема, я думаю, что это замечательная вещь! Я думаю, что любая влюбленная пара, молодая или пожилая, другой или одной расы, должна иметь возможность пожениться и жить долго и счастливо. Узнайте, как оформить брак с Иностранцем в Украине за 24 часа на https://ustgroup.com.ua/registraciya-braka-s-inostrancem-v-ukraine-brak-s-inostrancem-za-1-den-kiev.html.

Однако есть некоторые неприятные практические моменты, которые возникают при вступлении в брак с человеком другой расы и культуры, особенно с тем, кто проживает в другой стране. Я познакомилась и влюбилась в своего мужа в Чехии. Он американец, а я англичанка, так что, к счастью, у нас есть общий язык, но мы прошли через множество трудностей, чтобы быть вместе, и впереди нас ждет еще много трудностей. Вот некоторые из вещей, которые изменят вашу жизнь, о которых вам нужно будет поговорить, прежде чем сделать решительный шаг.

1. Где Вы Будете Жить?

Вы можете думать, что все хорошо, пока вы можете быть вместе, но реальная жизнь подбрасывает много гаечных ключей и других мелочей. Будете ли вы жить в своей родной стране или в стране вашего жениха? Конечно, если вы оба находитесь в одном и том же месте, это не обязательно будет применяться. Однако, если вы из разных стран, вот несколько вещей, которые вам нужно обсудить, прежде чем принимать решение:

Можете ли вы говорить на нужном языке? Если вы планируете переехать за границу, вам следует учитывать потенциальную изоляцию из-за незнания языка. Это будет означать полную зависимость от вашего супруга, что может нарушить баланс отношений.

Можете ли вы или ваш супруг(а) работать за границей? Где бы вы ни решили жить, убедитесь, что у вас есть реальные перспективы трудоустройства. Наличие финансовой зависимости от вашего супруга, а также отсутствие возможности занять ваше время, действительно может создать нагрузку на новый брак.

Можете ли вы получить визу? Визы — это дорого, сложно и в целом головная боль. Подумайте о том, как вы будете это делать, прежде всего — какие шаги вам нужно будет предпринять, сколько это будет стоить и сколько времени пройдет, пока вы сможете жить в той же стране.

А как насчет семьи и друзей? Брак является постоянным, и один из вас будет навсегда удален от своей семьи и друзей, что бы ни случилось. Не принимайте это всерьез. Это огромный шаг, и вам нужно будет обсудить его вместе, прежде чем строить какие-либо серьезные планы.

2. Какой Будет Ваша Свадьба?

Это может показаться незначительным, но для католика, женящегося на мусульманке, или даже американца, женящегося на англичанке, это может иметь большое значение. Будете ли вы венчаться в церкви? Религиозная церемония? Дома или за границей? Узнав, сколько разных традиций связано с американской свадьбой, я был удивлен. К счастью, мы с мужем оба хотели провести тихую, нерелигиозную церемонию, так что никаких проблем не возникло. Для других, вот некоторые соображения:

Одобрит ли это ваша семья? Объединение семей с разным культурным происхождением может оказаться непростой задачей. Это не должно вас останавливать, но создает некоторые сложности. Даже у наших соответствующих американских и английских семей были некоторые проблемы с тем, чтобы не возвращаться к стереотипам при встрече друг с другом. Вам не нужно пытаться угодить всем, но вам, по крайней мере, нужно угодить самим себе. Если у вас возникли проблемы сейчас, имейте в виду, что эта проблема будет продолжать влиять на вас в будущем.

Где ты выйдешь замуж? Женитьба на ком-то из другой страны может означать принесение жертв, и это только первая ступенька. Имейте в виду, что если эта мелочь станет предметом спора, то впереди будут неспокойные воды.

Какие традиции вы примете? Предпочтение одной культурной традиции перед другой или их смешение может оказаться непростой задачей. Мы пренебрегли всеми традициями и просто выбрали то, что казалось естественным, но это может иметь большое значение, если у вас сильная этническая идентичность. Убедитесь, что вы все обсудите, и оба найдете решение, которое вас устроит. Идти на жертвы на этом этапе означает, что в будущем вы будете зарабатывать больше, так что будьте осторожны!

3. Как Вы Будете Воспитывать Своих Детей?

Это последнее, о чем думает большинство людей, будучи молодоженами, но в конце концов вам нужно будет подумать об этом, и лучше знать, разделяете ли вы мнения. Вот несколько вещей, о которых вам нужно договориться:

Образование: Где они будут получать образование?  Убедитесь, что вы находитесь на той же странице или, по крайней мере, в той же главе по этому вопросу. Позже это будет иметь огромное значение.

Религия: К счастью, ни у меня, ни у моего мужа нет сильных религиозных взглядов, но для многих межрасовых пар это огромная проблема. Воспитание ваших детей в определенной религии — это серьезное решение. Если вы религиозный человек, живущий в стране с другой основной религией, подумайте, как сильно это повлияет на вас и вашу семью в долгосрочной перспективе. Убедитесь, что это не то, что разделит ваши мнения.

Семья: Опять же, наличие детей вдали от вашей семьи является важным фактором, если у вас есть семья в разных странах. Тебя это устроит? Это вопрос, который стоит обсудить, и по которому мы с мужем до сих пор не пришли к единому мнению.