Ремонт и замена трансмиссии DSG

Ремонт и замена трансмиссии DSG

Прогресс не стоял на месте, он коснулся шестеренок. Одним из современных вариантов этих устройств является роботизированный трансмиссионный механизм. Она похожа на механическую коробку передач с точки зрения передачи крутящего момента. Главное отличие – наличие активатора, или электроники, управляющей системой переключения передач. Активатор состоит из входного датчика, исполнительного механизма и электронного блока.

Важно своевременно производить замену сцепления с коробкой DSG. Кроме того, причиной выхода из строя коробок передач автомобильных роботов является повышенный износ некоторых узлов. Из-за высоких нагрузок чаще всего выходят из строя вилки переключения и подшипники качения. Ремонт ДСГ 6 в Москве на самом деле ничем не отличается от обычного ремонта робота.

Более серьезная поломка потребует капитального ремонта или даже замены ДСГ.

Наше предложение

Обратившись к нам, вы получите качественный ремонт коробки ДСГ, который будет выполнен в установленные сроки. В компании работают только опытные специалисты, оснащенные современным инструментом. Это гарантирует проведение ремонта и диагностики коробки передач DSG на должном уровне.

Мы даем гарантию на все работы, проводимые в рамках ремонта коробки ДСГ. Не волнуйтесь, после того, как наши работники восстановят работоспособность этого устройства, оно проработает намного дольше гарантийного срока.

Используйте для ремонта только утвержденные запасные части и расходные материалы от надежных поставщиков.

Сделать заказ очень просто. Для этого вам необходимо связаться с нашим оператором по телефону для оформления услуги. Кроме того, вы можете оставить онлайн-заявку или отправить письмо на наш электронный адрес.

Современное оборудование, которое мы используем для сбора и анализа информации, позволяет быстро получать первую информацию от систем автоматического управления и сигнализации автомобиля. Работоспособность устройства, проверенная на практике и подтвержденная квалифицированными специалистами, со временем прояснит ситуацию и даст некоторые рекомендации по ремонту. Кроме того, неисправности трансмиссии можно быстро и эффективно устранить на наших станциях технического обслуживания.