Где купить прицепы для легковых автомобилей?

Где купить прицепы для легковых автомобилей?Прицеп для легкового автомобиля для ряда категорий российских граждан – не роскошь, а необходимое устройство. Он идеально подходит хозяевам небольших ферм, так как позволяет быстро доставить необходимые объемы продукции покупателям. Дачники могут использовать его для перевозки строительных материалов на дачи и транспортировки собранного урожая домой.

Любители активного отдыха получают возможность перевозить практически любые типы небольших транспортных средств на подобного рода прицепах. Если житель Новосибирска мечтает покататься на велосипеде по горам Алтая, а москвич хотел бы прокатиться на своем скутере на водохранилище под Ярославлем, то именно прицепы для легковых автомобилей специального назначения могут помочь исполнить их мечту.

Выбирая себе прицеп, помните о некоторых особенностях их использования. Многим представляется, что прицеп стоит брать потяжелее, чтобы он мог перевозить одновременно много грузов. Но это не совсем так. Во-первых, как показывает опыт многих автомобилистов, в 95% случаев хватает легкого прицепа, который способен перевозить до грузы общей массой до 750 кг. Он легче, меньше перегружает машину, требует меньше внимания при вождении. Тяжелые прицепы при отсутствии должных навыков могут серьезно осложнить процесс управления автомобилем. Во-вторых, если сумма масс автомобиля, прицепа, пассажиров и груза будет превышать 3,5 тонны, то водитель будет обязан пройти обучение и сдать экзамены на категорию «Е». Напоминаем, что категория «В» позволяет управлять транспортными средствами с максимально разрешенной массой не более 3,5 тонн.

Если же вы точно знаете, что вам нужен прицеп для снегохода, либо прицеп для перевозки грузов, то рекомендуем присмотреться к продукции Московского завода специализированных автомобилей. Разработчики этого предприятия использовали весь свой опыт для проектирования прицепов, простых и для перевозки особых грузов, предназначенных для эксплуатации в суровых российских климатических условиях. Прицепы производства МЗСА могут использоваться на дорогах любого типа, а их внешний вид и эксплуатационные характеристики не меняются годами. Вы можете не беспокоиться о возможности коррозии: обработка металлических деталей при помощи метода горячей оцинковки надежно защищает их от неблагоприятного воздействия влаги. Дно прицепа предусмотрительно покрыто влагостойкой фанерой.

Лично посмотреть все прицепы, выпускаемые МЗСА, вы можете в выставочном зале компании «Автохарт», специализирующейся на продаже прицепных устройств к автомобилям. Этот зал находится в Москве, недалеко от МКАД. Подробности о предложениях компании «Автохарт» вы можете узнать по тел. (495) 227-49-00, 227-48-00.

Дата публикации: 27.08.2013, 11:05