Неодухотворенное жилище глазами известных дизайнеров

Неодухотворенное жилище глазами известных дизайнеровВесной 2013 года в Лос-Анжелесе (USA) прошел благотворительный фестиваль, главной темой которого явились кукольные домики! Стартовая стоимость такого изделия, как дом игрушечный, составляла около 20 тысяч долларов. И они такого стоили, так как их оформлением заведовали руководящие художники и дизайнеры интерьеров. Согласно задумке организаторов мероприятия, здания оформлялись в одном из предложенных стилей. Особо стоит выделить добротные игрушки в итальянском стиле.

Поражены были не только члены жюри, но и самые опытные критики, ведь их ждали пышные пальмовые заросли за дверями гостиницы в Беверли Хиллз. Все домики были сделаны Ричардом Мэнайоном (Richard Manion) и Робертом Мейклджоном (Robert Meiklejohn) – конструкторами, ни разу раньше никак не работавшими в масштабе 1:12. Сделаны были с такой любовью, что получить такие дома захотела бы любая маленькая девочка, точно также как и мальчик захотел бы большой конструктор детский. Приглашенные художники были соединены в творческие пары. Итальянская манера заинтересовала 2 команды, и вот перед зрителями предстали 2 ошеломляющие маленькие виллы.

Так, Лонни Настил создала игрушечный дом, имеющий вход, столовую и огромную гостиную. Когда Лонни жила в Италии, она промышляла дизайном передовых экстерьеров в старинных жилищах, потому в ее маленькой труде смешиваются давняя фешенебельность и инновационная итальянская страсть. Цветовая гамма состоит из голубого и серебряного в большой гостиной и красного в столовой.

Адам Хантер создавал второй этаж. На нем располагается спальня, гостиная и детская. Это идеальный подарок для тех, кто хочет купить игрушки для детей. Пышноватые ткани и презентабельные структуры позволяют соединить в жилой комнате дух старенькой Европы с передовыми веяниями дизайна. Цветовая гамма жилой комнаты включает серый, коньячный и бледноватый лавандовый, оттенки, тогда как детская – хитросплетение фисташкового и штришки ласково-розовой расцветок.

Словом, тех, кто не видел своими глазами этот дом игрушечный, можно только пожалеть, ведь такая красота не забудется еще долгое время. И кто знает, что было бы, если бы вы захотели купить своему ребенку не только этот домик, но и большой конструктор детский? Вдруг под воздействием красоты ваше чадо выросло бы и стало известным архитектором — дизайнером? Или просто человеком, с чувством прекрасного. Однако не обязательно покупать именно такие дорогие подарки. Вы можете купить игрушки для детей и по более скромным ценам, обратившись в нашу компанию.