Выбор потолка для офиса

дизайн и ремонт офиса Один из самых главных критериев в выборе офисного потолка — это его экологичность. Офисные потолки обязаны быть экологичными, гигиеничными, они обязаны с легкостью мыться, так как от данных характеристик находится в зависимости самочувствие офисных тружеников.

Другой важный критерий для потолка при дизайне и ремонте офиса — его шумоизоляция. Подбирайте материалы с наиболее высочайшим коэффициентом шумоизоляции. Исключительно в такой ситуации станет возможно рассчитывать на хорошую атмосферу в кабинете, если служащих не станут отвлекать гулы, эхо и т.п. Ну и для проведения всевозможных совещаний, встреч с посетителями, партнерами данный момент имеет главнейшее значение.

Свето-отражение. Чем выше коэффициент отражения плоскости потолка, тем менее нужен в офисе искусственного происхождения источник освещения.

Цена — эта причина, к огорчению, в основной массе случаев при подборе потолка играет основополагающую роль, в особенности, ежели речь о не больших фирмах, устремляющихся экономить на починке кабинета. Однако часто бережливость на потолках не оправдана, ввиду невысокого свойства потолочной плоскости, а следовательно, и малого срока эксплуатации.

Перейдем к отличительным особенностям выбора потолка для офиса. Выбор потолков для кабинета в современных магазинах богат и разнороден. Более несложные варианты, побелка, покраска, оклейка плитами, не заслуживают какого-то внимания, вследствие этого мы рассмотрим досконально свойства наиболее передовых и заманчивых приемов в дизайне и отделке офиса.
Более несложным методом дизайна потолочной плоскости считается гипсо-картон. К несомненным плюсам данного варианта стоит отнести вероятность спрятать в меж потолочном месте многообразные повреждения базисной плоскости потолка, и еще все возможные электропровода (например, проводку). Установка гипсо-картонных потолков проста: на базисный потолок сначала устанавливается основа из сплава либо дерева, а на него прикрепляются гипсо-картонные листы. При встраиваемых светильниках потолок сможет стать ниже на 5ть или 10ть см. Хотя есть и кое-какие недочеты, а именно, много неудобств, которые связаны с загрязнениями при установке стенок и пола. Дефект не настолько значимый, и на него возможно не обращать особенного внимания. Но имеются и более занимательные и несложные в реализации потолки, к примеру, навесные потолки для представительства.

Кассетные потолки являются каркасными потолочными сборками, наполняемые особыми стеклянными, железными панелями или же из минерало-волокна. Плоскость плит может различаться расцветкой, фактурой, объемом — данное дозволяет воплотить почти что всякую дизайнерскую фантазию при ремонте офиса. Кроме обычных панелей возможно подбирать и особые: гидро-стойкие.
Если вам нужна консультация по ремонту офисного помещения в Москве, заходите на сайт artrealstroy.ru или звоните по номеру +7(495)973-19-99.

Дата публикации: 02.03.2013, 17:58