Все машины хороши, выбирай на вкус

alt

Автомобили для россиян давно не на уровне недосягаемого дефицита. Когда открываешь сайты с предложением приобрести новый (подержанный) авто, то предложений море. Прежде всего, новым и радостным становится постоянное предложение отечественного автопрома о том, что можно при желании приобрести не только старые лады, а самые последние модели.
Прекрасно то, что некоторые наши бывшие автогиганты и заводы перестроились на совместный выпуск иностранных машин. Действительно, их стало несравненно больше на российских дорогах, чем это было 5-10 лет тому назад. Машины действительно хороши. Они дешевле своих зарубежных аналогов. Главное в производстве таких изделий – не отходить по качеству от оригинала. Каждому автолюбителю заметно качество иномарок, чего только стоит mercedes axor.
Большегрузный автотранспорт отдал предпочтение зарубежному производителю. Глядя на трассу, забитую иномарками, приходишь к печальному выводу. Мы далеки от идеала.
Специальные автомобили для стройки, для узких отраслей народного хозяйства завоевали признание не на отечественном производстве. У нас не задумывались о недалёком будущем, не следили за мировыми тенденциями.
Зато с помощью иностранных специалистов на дорогах появляется знаменитая Лада Ока 2 – самая популярная машина среди мелкого товаропроизводителя. Прекрасный дизайн и множественные доработки сделали её совершенно неузнаваемой.
Дата публикации: 22.11.2012, 00:27