Ремонт и обслуживание авиатехники

Компания САУ начала свою деятельность в далеком 1989 году. Именно тогда был создан кооператив САУ, сферой его деятельности был послегарантийный ремонт и обслуживание самолетов гражданской авиации. Кооператив был создан на базе первого МПЗ. Через несколько лет кооператив был преобразован в Закрытое Акционерное Общество, и вот уже более двадцати лет ЗАО САУ осуществляет техническое обслуживание самолетов и доработку и авиационной техники. Всего за этот период был произведен ремонт четырех тысяч пятисот авиалайнеров.

У каждого авиалайнера есть собственный срок службы. В течение этого срока он должен проходить плановый ремонт через определенный промежуток времени. Если его оборудование начинает работать нестабильно или выходит из строя, необходимо обратиться в специальную фирму, имеющие разрешение на проведение ремонта и все проходимые сертификаты. Именно такой фирмой является САУ.

За годы работы компания накопила огромный потенциал, инженерно-техническую базу, и собрала под своё крыло блестящую команду профессионалов, которые не только способны быстро и качественно отремонтировать любую систему, но и ведут собственные разработки оборудования и работают над изготовлением опытных образцов электронных приборов.

Помимо установки и отладки электронного оборудования и приборов они проводят всевозможные виды испытаний приборов на механические и климатические воздействия, климатические испытания на «росу» и многие другие проверки.

ЗАО САУ завоевало большой авторитет в сфере ремонта и обслуживания авиатехники. Достаточно сказать, что к его услугам обращаются ведущие авиакомпании, среди которых ОАО «Аэрофлот», ФГБУ «СЛО «Россия», ОАО «ВЛАДИВОСТОКАВИА», ГТК «Россия», ЗАО «Ред Вингс» и ОАО «Сибирь».

Велико и количество моделей самолетов обслуживаемых компанией. В их числе Ту-204СЕ, Ту-214, Ил-96-400, Ту-204, Ту-154М, Ту-154Б, Ил-86 и Ил-96-300.

Компания производит текущий ремонт, при котором восстанавливается работоспособность авиатехники,  оборудование авиационной техники дорабатывается, чтобы соответствовать современном нормам эксплуатации. После ремонта авиатехника обслуживается в течении гарантийного срока. Компания занимается также поставками авиатехники и помощью в ее освоении. Оказываются консалтинговые услуги по созданию сервисных центров по обслуживанию промышленного оборудования. Здесь можно заказать изготовление жгутов и кабелей любой сложности с пайкой отечественных разъёмов типа 2РМД, РП и других.

Дата публикации 03.08.2012, 12:45