Мы с вами одной крови

Женщина за рулём

Когда во Франции правил Людовик пятнадцатый, экипажами начинали управлять женщины. Увидеть это зрелище собирались ее поклонники, что создавала на улице немалую толчею. По приказу короля его министр нашел весьма оригинальный способ устранить дам с Парижских улиц. Всего лишь ограничение по возрасту. Не каждая женщина способна обнародовать его.

Не одно столетие прошло с тех пор, но многим мужчинам очень хотелось бы убрать милых дам с улиц городов. Но, уважаемый сильный пол,неужели вы уподобитесь древним и не будете идти в ногу с прогрессом.Сейчас подавляющее большинство учеников автошкол составляют женщины. И все они рано или поздно выедут на дороги ваших городов. Не надо бороться с неизбежным. Надо научиться с этим жить. И не просто существовать рядом, а получать от этого удовольствие. Искать прелести в этом.

Женщины за рулем более аккуратны, внимательны. Да, возможно у вас более быстрая реакция. А рассуждая о мужчинах и женщинах, мы бывает употребляем понятия: мужской склад ума для женщин и да он баба-для мужчин. Мы разные и одинаковые. Мы с вами одной крови. Относитесь к окружающим так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам. Уверяю, все раздражение как рукой снимет.

Помните, женщина на дороге -это красиво, приятно. Будте галантны , предупредительны, предусмотрительны. Будте настоящими мужчинами во всем и всегда!

Приятной всем дороги.

Дата публикации 18.07.2012, 14:55