Стартовали продажи нового продукта от АвтоВАЗа

16 июля стaltартовали официальные продажи Lada Largus – нового практичного универсала от АвтоВАЗа. Данная модель — первая, которая построена на платформе от французско-японского партнера Renault-Nissan. Автомобиль в базовой комплектации обойдется покупателю в 319 тысяч рублей.
В минимальную комплектацию входит двухместный салон и достаточно большое багажное отделение. В данной модификации Largus представляет из себя коммерческий фургон. Мощность базового 1,6-литрового двигателя составляет 84 лошадиных силы. Также представлена подушка безопасности ля водителя, аудиоподготовка и полноразмерная запаска. Если владельца не устраивает такая комплектация, то он может либо купить более «богатую» модификацию, либо самостоятельно прибегнуть к тюнингу автомобилей. Отметим, что автомобиль также представлен в виде семейного универсала, рассчитанного на пять и даже семь мест. Оригинальная машина от Renault, которая продается в Европе под маркой Dacia, используется как недорогое семейное авто и как рабочая лошадка для ведения бизнеса.

В «люксовой» версии Largus может похвастать пассажирской подушкой безопасности, бортовым компьютером, гидроусилителем руля, противотуманными фарами, ABS, пепельницей и прикуривателем, кожаной отделкой руля, кондиционером, обогревом зеркал и передних кресел, а также рядом других опций. Такой вариант будет стоить 450 тысяч рублей.
Дата публикации 17.07.2012, 14:01