Путешествие на Кипр

По — видимому нет человека на планете, который бы не мечтал посетить Кипр, эта страна как бы создана творцом для отдыха. Будь то дайвинг или другой активный отдых, стремление повидать древние здания или пешие прогулки, турпутевка на Кипр предоставляет широкий выбор занятий и развлечений.   Аквапарк,  конкур, пляжный волейбол,    различные  виды водного спорта, мечети, православные храмы,   здания 13  века — все это к Вашим услугам.  Такие достопримечательности как  святилище Аполлона в Куреоне,  Китион, форт в Ларнаке  – без сомнения взволнуют каждого любителя древней  истории.
Выбирая место для  отдыха, турист, прежде всего, сравнивает цены в гостиницах , близость их  к морю, качество  пляжей, турагентство вначале предложит ему горящие путевки на Кипр.  Минусом  таких путевок  является то, что практически не остается  времени на сборы и размышления.  Плюсом то, что пройдет немного времени и вы  лежите на пляже, принимая солнечные и воздушные ванны и любуясь морским пейзажем.   Такие предложения привлекательны. конечно,  ценой путевки.На Кипре громадная туриндустрия, от  пятизвездочных отелей до недорогих пансионов. Горящие  путевки  могут позволить вам отдохнуть в более 
высококлассном отеле  по вполне доступной цене. Вам будут доступны  Spa-массаж, расслабляющая  баня, пилинг и другие разнообразные  оздоровительные процедуры. Не  надо забывать и о питании,  пятизвездочные отели позволят Вам отведать множество национальных блюд и  оценить их вкусовые качества. Современные  номера, оборудованные лучшей в мире бытовой  электротехникой, внимательный обслуживающий персонал  удовлетворит самые высокие требования отдыхающих.
Перед поездкой желательно  немного подготовиться к ней: познакомиться с историей страны, изучить возможные экскурсионные маршруты, чтобы побывать в как можно больше памятных местах.  Семейный отдых вам лучше предоставят в в Айа-Напа, а вот молодежи лучше потусоваться в  Пафосе и Ларнаке. Все эти курортные места предлагают туры в широком диапазоне цен.
Дата публикации 15.07.2012, 08:51