Наружные камеры

altЧеловеку свойственно экономить свои средства при любом удобном случае. Однако, когда речь идет о профессиональном оборудовании для специализированных целей, здесь следует прислушаться к мнению специалиста, так как сэкономленные средства впоследствии все равно придется вложить в обеспечение стабильной работы системы видеонаблюдения. Очень важным компонентом в составляющих видеонаблюдения является видеомонитор, благодаря которому наши глаза и могут видеть все происходящее в охраняемой зоне. Качество обычных домашних матриц не может до конца и с точностью передать все необходимое для полного наблюдения за объектом. Поэтому специалисты настаивают в приобретении профессиональной техники, которая создана именно для этих целей.

С развитием высоких технологий теперь каждый человек может создавать видеонаблюдение у себя дома. Для этого достаточно иметь персональный компьютер, куда вы просто устанавливаете специальную дополнительную плату, которая позволит вам получить комфортность и дешевизну в использовании системы видеонаблюдения даже у себя в домашних условиях..

Видеонаблюдение также включает в себя еще одну немаловажную деталь, элемент без которого работа всего комплекса будет просто невозможной. Объектив может неимоверно расширить возможности комплекса видеонаблюдения, расширить панораму обзора, увеличить фокус и т.д. 

Наши климатические условия отличаются резкими перепадами температур от лета до зимы. Понимая это, любой проектировщик системы видеонаблюдения позаботится о приобретении и монтаже специальных термокожухов и кронштейнов для наружного наблюдения. Помимо погодных условий термокожухи защитят ваши наружные камеры видеонаблюдения от повреждений извне, пыли, грязи, царапин и других внешних вредных факторов.

Одним из главных элементов для любого закрытого предприятия, промышленной зоны или просто секретного объекта является Система Контроля Доступа. Она обеспечивает защиту от проникновения посторонних на вашу территорию, ведет контроль посещений и своевременную регистрацию работников. Также в СКУД включает в себя видеонаблюдение от самого простого до целого комплекса, который работает надежней самых точных часов. Компания «Тератек СБ» располагает всеми видами данной продукции.

Также помимо систем видеонаблюдения «Тератек СБ» обеспечивает предприятия и частных лиц охранно – пожарными сигнализациями (ОПС), так как оборудование для наблюдения за помещением не может обеспечить обнаружение источника возгорания, а ОПС профессионально оснащены всеми необходимы устройствами и функциями.

Дата публикации 30.06.2012, 01:14