Агентство недвижимости «Домус финанс» помогает экономить деньги

altСпециалисты из агентства  «Домус финанс» окажут вам помощь в покупке квартиры в Москве и Московской области. На сайте компании вы всегда найдете только самые свежие предложения по продаже и покупке квартир, и в новостройках, и на вторичном рынке. Профессионалы агентства ДОМУС ФИНАНС подготовят весь требуемый пакет документов, проведут подробную беседу по всем интересующим вас вопросам, в том числе и помогут сэкономить.

Большинство людей считает, что сэкономить деньги можно только, если осуществлять покупку недвижимого имущества на вторичном рынке, так как есть возможность поторговаться с частным продавцом, а в новостройке цена непоколебима. Но можно сэкономить и если вы решили купить квартиру в абсолютно новом доме, в этом уверенны маркетологи агенства недвижимости «Домус финанс». Сделать это можно, если вы приобретете недвижимость на первых стадиях строительства. Учтите, чем раньше этап постройки объекта – тем больше вы сэкономите. В зависимости от стадии постройки будет возрастать и цена за квадратный метр. Но, как и при любой другой экономии в этой случае есть свои риски. К примеру, постройка дома может продлиться дольше, чем ожидалось, и если это единственное ваше жилье, арендуя квартиру, вы потеряете существенную сумму. Обо всех нюансах подобных сделок вы сможете узнать от сотрудников «Домус финанс».

Помимо купли-продажи квартир, компания занимается еще и услугами в сфере торговли загородными объектами, так что вам совсем не обязательно останавливаться в душной квартире, а можно приобрести домик за чертой пыльной Москвы. Сделать свой выбор вам поможет  сайт  — http://www.domus-finance.ru/. Здесь расположены шикарные каталоги недвижимости и подробное описание каждой услуги, которая предоставляется компанией.

Не забывайте, что ваше огромное желание приобрести недвижимость в агентстве «Домус финанс» подкрепляется еще и возможностью оформления ипотеки. Компания сотрудничает со многими российскими банками, которые были признанными лучшими в своей области. Поэтому не нужно ждать пока ваш банковский счет начнет трещать по швам от накопленной за n-количество лет суммы на покупку квартиры, можно оформить ее в кредит уже сегодня.

 А юридическая поддержка от «Домус финанс» позволит вам сэкономить на услугах нотариуса, что немало важно, в наше время чудовищной бюрократии. Позвонив по телефону +7 (495) 500-00-04, вы сможете решить все ваши вопросы, связанные с покупкой, обменом или продажей недвижимости за короткое время.

 

 

Дата публикации 12.04.2012, 01:08