Акция в Приморье на приобретение автомобилей Chevrolet и Opel по условиям автокредита Сбербанка России продлена на месяц

altЖители Приморского края, желающих в ближайшее время стать владельцем нового автомобиля эта новость должна обрадовать. Акция, проводимая официальными дилерами Chevrolet совместно с Сбербанком России продлена до 1 февраля 2012 года. Изначальные условия акции предполагали, что она продлиться только до конца предыдущего года.
Более того, помимо марки Chevrolet, все желающие смогут приобрести и автомобиль Опель.
Данная акция предоставляет всем желающим приобрести автомобили указанных марок с существенной скидкой (ее размер составляет от 15000 до 130000 российских рублей в зависимости от модели). Например, Captiva 3.2 AT — максимальная скидка, Orlando, Corsa — минимальная)
Чтобы принять участие в акции и получить скидку нужно выполнить два обязательных условия. Во-первых, выбранный автомобиль автомобиль должен быть приобретен у официального дилера  — общества с ограниченной ответственностью «Гранд Моторз». И во-вторых, приобретение автомобиля должно проходить только в рамках автокредитной программы Сбербанка России.
Достоинства автомобилей Chevrolet и Opel уж давно известны многим автолюбителям. К ним относятся простое и недорогое обслуживание, небольшая цена и вместе с тем отличные ходовые характеристики. Приобретение необходимых для  ремонта запчастей тоже не вызывает трудностей. А европейское качество автомобиля является гарантией его долгой службы.

Дата публикации 21.01.2012