Цены на автомобили Hyundai уменьшились

altВпреддверии праздника Нового года официальный дилер Hyundai в Украине компания “Hyundai Motors Ukraine” разработала программу новогодних цен на автомобили Hyundai.

Предлагаются значительные скидки на такие модели как Tucson, Santa Fe, Coupe, а также Accent 3dr. К примеру, стартовая стоимость лидера продаж Tucson составляет 148 тысяч 590 гривен, а внедорожник Santa Fe можно заказать за 204 тысячи 435 гривен.

Приятным сюрпризом для покупателей станет обновлённая цена Accent — она уменьшилась на 29 тысяч гривен и составляет на данный момент 81 тысячу 200 гривен.

Яркий спортивный автомобиль Coupe также порадует гибкой ценой — за версию с двухлитровым бензиновым двигателем и кожаным салоном придётся заплатить теперь 165 тысяч 500 гривен.

Новые цены на автомобили Hyundai действуют с 24 ноября по 31 декабря нынешнего года.

“Hyundai Motors Ukraine” старается всегда быть лояльной к существующим и потенциальным клиентам, независимо от сезона компания предлагает различные системы скидок.

Новый год неразрывно связан с подарками, поэтому компания не отходит от устоявшихся традиций и дарит скидки на хорошие автомобили.