small font default font large font
Вторник, 16 Январь 2018

ЗИЛ нацеливается на выпуск Рено
ЗИЛ нацеливается на выпуск РеноКакие замечательные грузовики и автобусы выпускал столичный ЗИЛ. В прошлом веке это воспринималось как самое достойное занятие для славных тружеников этого завода. И не беда, что комфорт в кабине был приближен к нулю, а сидения в кабине напоминали по жёсткости садовые скамейки. Шофёру летом было жарко, зимой – холодно. 

Ведь российский народ ещё не догадывался о существовании мощных и комфортабельных машинах подобного класса за рубежом. Ну, видели их в фильмах. И что? Все их машины, казались довольно громоздкими и неуклюжими. Оказалось, что просто мы чуть ли не на полвека отстали от мирового производства. ЗИЛ, как и подобает, развалился. И вот сегодня его реанимируют, чтобы начать производство иностранных автомобилей. Сегодня на многих российских дорогах прописаны автомобили зарубежных производителей. 

А недорогая аренда автобуса – и вот уже комфортабельная машина занимается перевозкой пассажиров. Удобство такого предприятия в том, что повышается комфорт, людям предоставляется больше возможностей по перемещению по стране. Не надо томиться в долгом ожидании, потому что рынок перевозок довольно насыщен. Рейсовые отправления идут одно за другим. 

Большинство россиян стараются максимально облегчить жизнь, приобретая для собственного передвижения персональные авто. Так отчего же не использовать возможность производственных площадей огромного завода для удовлетворения таких целей? Если верить заявлению Собянина, то в недалёком светлом будущем из ворот этого предприятия начнут выходить Cherokee, Renault. Возможно, ряд выпускаемых моделей пополнится другими марками. Выходит, что десятки тысяч рабочих завода вновь получат возможность работать на родном заводе. Это очень приятное известие. Оно обнадёживает многие московские семьи, даёт им право реализации на достойную жизнь. 




Дата публикации: 14.12.2012, 13:09