small font default font large font
Вторник, 16 Январь 2018

Автокредитование
АвтокредитованиеСегодня услуга автокредитования считается очень необходимой на рынке кредитов. Можно приобрести машину с выгодой, используя банковскую программу автокредитования. Каждая программа автокредитования привлекательна своими ставками по процентам, а также прочими нюансами, такими как: возможность погашения кредита до окончания срока, дабы избежать штрафных санкций; минимум необходимой документации для оформления кредита; удобное время работы; принятие решений по выдаче кредита и кредитной заявке максимально быстро. 

Поэтому при приобретении машины в кредит заёмщик сначала подбирает банк, потому что это заведение выдаёт кредит по своим личным условиям, а только потом осуществляется выбор автосалона, который сотрудничает с банком. Иногда банки выдают кредиты на поддержанные машины. Но обычно, в банковских требованиях есть требование, что возраст автомобиля не должен превышать 5 лет. 

Процентные ставки по ним немного выше, чем при приобретении новой машины, потому что поддержанный автомобиль имеет износ амортизации, т.е. имеет высокие риски. Газель с рефрижератором используется тогда, когда нужно соблюсти определённый режим температуры, к примеру, при грузовых перевозка по Санкт-Петербургу замороженного мяса, мороженного, медикаментов, овощей и фруктов. Такие Газели позволяют перевозить скоропортящиеся продукты. Рефрижератор на Газель в СПб по конструкции состоит из отсека для груза с оборудованной внутри холодильной камерой. 

Для приобретения автомобиля в кредит необходимо предоставить копию водительского удостоверения человека, который берёт кредит; копию паспорта и копию паспорта супруга/супруги. Банк может потребовать дополнительно копию трудового договора или трудовой книжки, которые должен заверить работодатель. 



Дата публикации: 09.12.2012, 19:53