small font default font large font
Вторник, 16 Январь 2018

Автострахование
АвтострахованиеАвтострахование – это вариант уберечь себя от расходов на ремонт машины в случае её утраты или серьёзных повреждений. Это 100% уверенность в возмещении затрат на ремонт, даже если Вы лично виноваты в повреждениях, нанесённых Вашему автомобилю. Страховка КАСКО – это страхование практически от всевозможных рисков, которые связаны с эксплуатацией автомобиля. 
Такое страхование бывает 2 типов: 
- частичное 
- страхование машины от угона или причинённого вреда; 
- полное – страхование машины только лишь от ущерба. 

Страховой полис предоставляет страховое возмещение в случае, если он получил повреждения от упавших на него предметов, животных, третьих лиц, в результате стихийного бедствия, а также в случае дорожно-транспортного происшествия. Также страховка обеспечивает возмещение при хищении автомобиля или его запчастей и отдельных элементов, которые входят в стандартную комплектацию машины, а в случае отдельного страхования – и предлагающегося оборудования. 
Полный ремонт насосной форсунки мотора caterpillar 3126 производится в следующем порядке: 
1) выполняется полная разборка форсунки и дефектовка всех её элементов; 
2) после удаления дефектов, элементы группы распыления монтируются в специальное устройство и выполняется гидравлическая регулировка значения давления начального впрыска; 
3) собирают плунжерную и клапанную группы; 
4) осуществляется финальная сборка насосной форсунки; 
5) проводятся её испытания. В различных страховых компаниях цена на автострахование может различаться из-за индивидуальных или устанавливаемых тарифов, систем скидок или прочих услуг. 

Причины, по которым могут отказать в выплате страховки: езда на неисправной машине; если доказано, что страхователь специально нанёс повреждения своему транспортному средству и прочие. 



Дата публикации: 22.11.2012, 16:18