small font default font large font
Вторник, 16 Январь 2018

Автострахование - выбор дальнобойщика
Страхование грузовиков - этот процесс дублирует вариант со страхованием легковых автомобилей практически полностью. Так, для грузовой техники имеется специальное страхование. Учитывая некоторую специфику при страховании грузовиков, компании-страховщики стараются предложить целый список разномастных тарифов, которые ориентируются на грузоперевозчиков и способны удовлетворить любого. 

У страховщиков существуют смешанные страховки охватывающие одновременно: страхование грузов, страхование грузового транспорта и ответственности перевозчиков. В любом случае, в момент страхования грузовиков учитывается ряд особенностей- это состояние шасси, трансмиссии, двигателя, шин, как признаются сами страховщики - грузовые шины китай – это хорошее качество за адекватную плату. Надежные грузовые шины можно приобрести в интернете или в специализированных салонах или мастерских. 

Как правило самый большой тариф применяется для микроавтобусов, фургонов и грузовиков. Выше тарифицируются рефрижераторы, а самый небольшой тариф у полуприцепов и прицепов, тракторов и автопогрузчиков. Страхование для грузовиков – зачастую оказывается более востребованным, нежели страхование обычных легковушек и другого подвижного состава. Здесь играет свою роль цена ремонта. Т. к. чинить навороченный, дорогущий грузовик в десятки, если не сотни раз дороже, чем малолитражку. Не вызывает удивление то, что крупнейшие перевозчики и компании занимающиеся логистическим бизнесом, все чаще прибегают к услугам страхования.

Страховщики в свою, очередь предпочитают брокеров т.к. они предоставляют непрерывный поток потенциальных клиентов. По статистике почти треть полисов реализуют брокеры, здесь имеются очевидные плюсы. Они отлично понимают рынок, великолепно изучили договор страхования и наработав опыт по оказанию услуг, подбирают для клиента оптимальное страхование – привлекательную цену за качественное страхование. 

Дата публикации: 14.09.2012, 08:10