small font default font large font
Вторник, 16 Январь 2018

АвтоЛокатор Супер

АвтоЛокатор Супер – единственная в России комплексная спутниковая (GPS/GSM) и радиопоисковая противоугонная система, предназначенная для автомобильной индустрии и предоставления услуг локации и беспроводных коммуникаций, а также безопасности и охраны имущества как корпоративных, так и частных клиентов.
"АвтоЛокатор" использует последние достижения в области высоких технологий, чтобы предоставить высококачественное обслуживание в соответствии с личными пожеланиями каждого клиента.

Aдрес: Москва, ул. Образцова 19 строение 9;
Москва, Ленинский пр-т, 32а.
Тел: (495) 641-31-13, (495) 755-65-05,
(495) 641-31-12 (установочный центр), 938-62-62.
E-mail:
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.autolocator.ru

АвтоЛокатор – признанный лидер среди спутниковых охранно-поисковых систем в России. Круглосуточную защиту автомобилей клиентов компании обеспечивают более двух десятков спутников NAVSTAR системы глобального позиционирования (GPS), а также сеть собственных наземных базовых станций.

Разработанная нашими специалистами уникальная технология позволила объединить в АвтоЛокаторе преимущества спутниковой системы навигации и автономной радиопоисковой сети для определения местоположения.

Автомобиль с установленной системой АвтоЛокатор находится под наблюдением на всей территории России, стран СНГ и Европы. Дополнительная радиопеленгация позволяет обнаружить машину в гаражных комплексах, многоэтажных стоянках, тоннелях и в других укрытиях.

Компания АвтоЛокатор также предоставляет услуги мониторинга и защиты транспорта и грузоперевозок для транспортных и логистических компаний. Мы используем новейшие технологии по управлению автопарками, оптимизации транспортных маршрутов и снижению расходов.

Партнеры компании АвтоЛокатор - официальные дилеры мировых автопроизводителей и ведущие страховые компании, благодаря чему нашим клиентам предлагаются самые лучшие условия и скидки до 80% при страховании.

АвтоЛокатор тесно сотрудничает с Российским Автомобильным Товариществом, правоохранительными органами и службами скорой помощи, а также с компаниями Qualcomm, UPS LT, АСМАП, и др.

С 2008 г. АвтоЛокатор является эксклюзивным провайдером телематических услуг программы VOLVO On Call в России.

С 2009г. АвтоЛокатор реализует программу Assistant, включающую экстренную медицинскую и техническую помощь на российских дорогах - услуги eCall и bCall.

АвтоЛокатор сегодня – это:

• 12 лет на российском рынке;
• более 35 000 автомобилей на обслуживании;
• круглосуточный Диспетчерский Центр;
• собственная Служба реагирования, оперативно взаимодействующая с правоохранительными органами;
• сеть представительств и дилеров по всей России