small font default font large font
Вторник, 16 Январь 2018

Качественные запчасти для ремонта грузовых машин

Оригинальная продукция чаще всего упакована в полиэтиленовые пакеты или в коробки. Полиэтиленовые пакеты дают продавцам контрафактных запасных частей волю в отношении копирования упаковки и наклеек. Поэтому, покупая грузовые запчасти в полиэтиленовых упаковках, рассматривайте их внимательно. Например, такая оригинальная запчасть, как втулка стабилизатора имеет разрез и обработку тальком. Изготовители поддельного стабилизатора не утруждаются подобными мелочами.

Запчасти, упаковывающиеся в коробки, имеют также свои риски оказаться поддельными. Если вам предлагают, например, купить тормозные колодки грузовика без картонной коробки по причине того, что коробки размокли или порвались, предоставляя при этом небольшую скидку, это явный признак того, что перед вами как раз подделка, поскольку изготовление и дизайн коробки и упаковка товара - это тоже затраты. Но продажа запчастей в коробке еще не гарантия оригинальности. Существует метода продажи запчасти, называемый "кукушка". Это значит вытащить из оригинальной упаковки оригинальную запчасть и положить туда подделку, а оригинал продавать без упаковки.

Компания "Гудвил Холдинг" надежный поставщик на рынок запчастей для грузовиков оригинальных высококачественных запчастей непосредственно от производителей, так как наша компания - давний, опытный, положительно зарекомендованный и официальный дистрибьютор компаний Navistar International, Interstate-McBee, Luber-finer, а также дилер компаний Freightliner и Western Star на территории России.

Электронный магазин запчастей для грузовиков "Goodwill Holding" -- это полная конъюнктура всех имеющихся оригинальных запасных частей для американских и европейских грузовиков, а также оригинальных масел, смазочных материалов и расходных материалов для обслуживания и ремонта грузовой техники США и ЕС.