Ремонт автомобиля: перетяжка руля кожей

Зачастую ремонт автомобиля может быть не капитальным, а чисто косметическим. К примеру, нужно обновить сиденья, внутреннюю сторону дверей или, наконец, может потребоваться всего-то перетяжка руля кожей.

Обновлять рулевое колесо приходится довольно часто. Ведь это — одно из наиболее проблемных мест в любом виде автотранспорта. Повышенный уровень эксплуатации приводит к скорому износу обмотки, кожа протирается. И это не просто причиняет дискомфорт самому владельцу машины, но еще и портит весь внешний вид. Конечно, перетяжка кожей руля решает все вопросы.

Одним из самых изнашиваемых мест на руле является обод. Дело в том, что с ним чаще всего и контактирует водитель. Поэтому тут портится все: и шов, и цвет. Появляются стертости и дыры. Порой обод просто-напросто прокручивается. Это все решается профессионалами Бискор.

Вот только не в каждой мастерской эту процедуру сделают на отлично. Специалисты компании Бискор предлагают только качественный материал для перетяжки. Более того, можно выполнить работу в том же цвете и оттенке, что и изначальный материал, а можно попросить работников подобрать кожу в тон самого салона или наоборот, альтернативного оттенка.

Перетяжку можно производить гладкой кожей или с перфорацией. Возможны варианты комбинации этих типов отделки. Заказчики могут получить рулевое колесо с нитями яркого цвета, что позволит сделать эту деталь машины уникальной.

Сама компания Бискор специализируется на тюнинге автомобильной техники. Команда работает с салоном, делает ремонт его элементов. Используется как натуральная кожа, так и искусственная замша под названием Алькантара — крайне прочный износостойкий современный материал.

Кожа поставляется от производителей фабрик в Германии и Австрии, Голландии и Бельгии. Используется кожа от итальянских фабрикантов. Вся кожа исключительного качества. Убедиться же в качестве работы и используемых материалов можно как, просмотрев сканы и фото на сайте компании, так и изучив все во время визита непосредственно в офис.

Бискор сотрудничает с официально действующими дилерами компаний БМВ и Мерседес, Лексус и Ауди, а также прочих производителей.

Сотрудники Бискор — не просто отличные специалисты, которые имеют солидный опыт работы за плечами. Все работники обучались в тюнинговом ателье Брабус в Германии. Соответственно, в компании могут провести обновление автомобиля, его переоборудование, ремонт и, конечно, тюнинг даже машин из серии бизнес-класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *