Как найти надежную фирму по упразднению компании

Абсолютно каждое фирма проходит через три стадии существования:

создание бизнеса.

Функционирование.

упразднение бизнеса.

Последний этап в жизнедеятельности предприятия может быть связан с отсутствием должного финансирования, убыточностью производства, разногласиями между участниками ООО, потерей интереса пользователей реализуемого услуги. Поэтому и наступает момент невозврата, когда единственно правильным решением является ликвидация ООО — http: likvidaciya-ooo.ru. В процессе реализации государственной процедуру у неопытных в этом плане предпринимателей может возникнуть масса вопросов. Сам по себе процесс регламентирован нормами действующего законодательства. ГК ст. 92 и ФЗ 129 подробным образом описывают правильный порядок действий в момент ликвидации ООО. Любое отклонение от установленного алгоритма может привести к тому, что на фирму будет выписан штраф, на его учредителей наложены санкции, а самом худшем варианте.

Налоговая структура откажет в ликвидации ООО. Стоит заметить, что закрыть бизнес необходимо в том же отделении, где изначально проходила его регистрация. Ликвидационный процесс предполагает, что фирма не только прекратит осуществление коммерческой деятельности, но и будет исключена из реестра юридических лиц.

Курировать процедуру могут как сами участники ООО, так и существует вполне законная возможность обратиться за помощью в юридическую компанию, которая оказывает всевозможную поддержку бизнесменам в процессе осуществления ими коммерческой деятельности. Выбирая компанию, которой собираетесь доверить упразднение собственного бизнеса, следует обращать внимание на такие факторы:

Период работы в данной области.

Наличие узкопрофильных специалистов, благодаря слаженной работе которых можно добиться желаемого результата.

Стаж работы сотрудников юридической или консалтинговой компании.

Наличие головного офиса.

Наличие онлайн портала, на котором выкладываются актуальные новости, прейскурант, перечень предоставляемых услуг.

Возможность бесплатного первостепенного консультирования.

Заключение договора перед оказанием услуг, в котором будут указаны права двух сторон, сроки и константная стоимость услуг.

Как правило, юридические или консалтинговые компании помогут не с ликвидацией бизнеса, но и:

открытие ООО.

Бухгалтерское сопровождение.

Организация рабочего процесса.

Представление интересов общества в государственных инстанциях.

Услуги нотариуса, адвоката, юриста.

Наиболее популярная и востребованная услуга среди бизнесменов – ликвидация ООО под ключ, которая подразумевает, что бизнес будет закрыт без вовлечения в сам процесс владельцев ООО. Доверяя ликвидацию бизнеса профессионалам Вы сможете рассчитывать на то, что фирма будет закрыта своевременно, законно и без проволочек. По окончанию сотрудничества, на руки будет выдана выписка из ЕГРЮЛ и справка о снятии с налогового учета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *