Помощь в решении срочных финансовых проблем

Иногда проблемы с деньгами возникают неожиданно и всегда требуют быстрого решения вопроса с их наличием. К сожалению, не всегда в решении таких задач вам могут помочь родственники, близкие или друзья, у них элементарно может не быть необходимой суммы. Банки тоже не всегда выдают кредиты на крупные суммы, да, и условия предлагают часто не очень выгодные.

Что же в таком случае делать? Для владельцев автомобилей, снегоходов, квадроциклов, другой авто-, мототехники, плавсредств и специальной техники, выходом из сложившейся ситуации может стать кредит под залог такого имущества. Такие услуги предоставляет автоломбард Ангелавтокрупнейший автоломбард САО и Москвы. Здесь для получения денег, никто не будет интересоваться вашей кредитной историей, вам будут предоставлены самые выгодные условия кредитования с минимальной процентной ставкой. Перед оформлением договора вас проконсультируют наши специалисты, разъяснят все условия и ответят на ваши вопросы.

Для хранения вашего транспортного средства предоставляется помещение, где оно будет находится до выплаты долга в безопасности на закрытой территории под постоянным видеонаблюдением, поэтому сохранность вашего имущества гарантирована. Кроме того, при необходимости, автоломбард предоставит вам услуги по продаже транспорта, который находится в залоге.

Процесс оформления кредита под залог транспортного средства не сложный и не занимает много времени, к тому же, вам понадобится стандартный набор документов, которые должны присутствовать у водителя, а еще ключи, сам автомобиль и ваше заявление. Будьте внимательны с вами не будут сотрудничать, если вам нет еще 21-го года. После того как вы предоставите все необходимые документы, ваше авто оценят, специалист рассчитает процентную ставку и подготовит договор. Как только все формальные моменты будут улажены, автомобиль ставят на стоянку, а через 45 минут вы получаете деньги.

Так, кредит под залог транспортного средства в автоломбардеэто реальная возможность в короткий срок, без рисков и переплат решить вопрос с нехваткой денежных средств. Клиентами автоломбарда Ангелавто являются крупнейшие банки и автосалоны. Доверяйте решение своих финансовых проблем профессионалам с безупречной репутацией и многолетним опытом на рынке финансовых услуг.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *