Автомобили Форд: Виды и их особенности

Грузовые автомобили Форд, представленные в СТ Нижегородец — это надежный партнер в решении любых транспортных задач. Они созданы на основе самых последних технологических разработках в транспортной сфере и представляют из себя уникальное сочетание превосходных технических характеристик, безопасности и надежности.

 

Официальный дилер компании Ford предлагает грузовики знаменитой марки, специально адаптированные к российским условиям эксплуатации. Специалистами осуществляется продажа новых грузовых машин, авторизованное сертифицированное техническое обслуживание и ремонт.

 

Хотите купить грузовики? Новый Ford Cargo Н476 создан специально для максимально тяжелых режимов работы, в том числе в холодном климате. Совмещая в себе передовые разработки в области автомобилестроения, высочайшие характеристики и надежность, он способен выполнить абсолютно любые задачи, помогая делать бизнес успешнее. Цену на Ford Cargo Н476 Вы можете узнать по телефону. У нас осуществляется продажа подержанных грузовых машин. В любой момент Вы можете обратиться к нам и купить авто новое или поддержанное.

Широкий ряд моделей грузоподъемностью от 12 до 33 тонн и двигателей объемом от 7 до 9 литров мощностью 260 — 380 л. с. позволяет выбрать технику, которая в максимальной степени способна удовлетворить Ваши запросы для выполнения любых необходимых Вам транспортных задач.

 

Доступная цена, экономичность, экологичность, высокая надежность, простота обслуживания, высокий уровень комфорта, большой выбор вариантов грузовых машин удовлетворят любого, даже самого требовательного покупателя авто.

 

Седельные тягачи могут применяться совместно с любыми видами полуприцепов. Независимо от того, будет ли это рефрижератор, тентовый, самосвальный, автовозный или любой другой полуприцеп, седельный тягач Форд доставит груз вовремя с максимальным комфортом для водителя и с минимальным расходом топлива. Имея европейскую экологическую сертификацию EURO-3 и EURO-5, они дают возможность заниматься не только локальными грузоперевозками, но и международными, позволяя расширять сферу деятельности и увеличивать прибыльность бизнеса.

 

Самосвальные шасси Cargo предназначены для установки кузовов с различными видами выгрузки, произведенными любыми из известных производителей. Это способствует их применению в самом широком спектре задач. Крепка, надежная конструкция, высокие эксплуатационные характеристики, комфортная кабина, низкий уровень шума позволяют эксплуатировать самосвалы на шасси Форд Карго с максимальной эффективностью.

Представляя широкий выбор шасси с различным количеством осей и разнообразием колесных баз, Форд стремится удовлетворить индивидуальные потребности каждого перевозчика. Приобретая в автоцентре грузовые автомобили на базе грузового шасси, Вы получаете современную надежную машину, способную выполнять любую роль. Адаптированные для эксплуатации в российских условиях и имеющие высокие экологические характеристики, они позволяют повысить универсальность использования и расширить возможности бизнеса.

 

Новейшая разработка компании — дорожное шасси «Midilli». Грузовое авто было создано специально для России. На монтажную раму малой высоты можно установить надстройки большего объема.

 

Уникальное предложение на российском рынке позволяет перевозить больший по объему груз, повышая отдачу от бизнеса у наших покупателей.

 

Стараясь удовлетворить любые требования клиентов, мы принимаем заказы на выпуск специальных версий автомобилей с измененной колесной базой, количеством осей и особой комплектацией. Таким образом у нас вы можете купить авто грузовик по всем вашим требованиям.

Грузовики Ford Cargo адаптированы для эксплуатации в условиях крайне сурового климата.

 

Пройдя специальные зимние испытания, они показали абсолютную надежность. Тепловые экраны, защищающие основные узлы двигателя и топливной системы гарантируют стабильную работу в сильные морозы. Опционально может быть установлено дополнительное оборудование для обогрева топливных магистралей и бака. Улучшенная теплоизоляция кабины, доработка электроцепей и разъемов с другими усовершенствованиями позволяет нам гарантировать, что наши автомобили Вас не подведут.

 

Вся продукция соответствует европейским экологическим нормам EURO-3 и EURO-5. Это не только сохраняет окружающую среду, но и делает возможным эксплуатировать ее для международных грузоперевозок по всему миру, в том числе и в страны Евросоюза.

 

Модельный ряд Ford предлагает довольно широкий выбор, в том числе вы можете купить грузовик с манипулятором. Сейчас грузовик с манипулятором включает в себя все преимущества автокрана и грузового автомобиля, при этом он позволяет без труда выгрузить и загрузить тяжелый груз.

 

Грузовик манипулятор хорошо зарекомендовал себя во многих сферах хозяйства. Он также считается очень удобным, надежным и экономически выгодным. Водитель грузовика с манипулятором может выполнять не только свои основные функции, но и функции крановщика. Если вы хотите купить грузовик манипулятор в — звоните нам.

 

Авторынок грузовых машин приглашает Вас ознакомиться с нашими предложениями на грузовики. Высококвалифицированные сотрудники профессионально проконсультируют Вас по любым вопросам, помогут подобрать необходимый Вам вариант, расскажут о преимуществах того или иного дополнительного оборудования, помогут сделать его выбор. Покупка грузовой машины станет максимально выгодной для Вас благодаря низким ценам на авто, а также специальным кредитным и лизинговым программам от наших партнеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *