Mazda xedos 6

Первый раз ее показали в 1991 году на выставки в Токио. На рынке она представилась как Кседос. В те времена было много разногласий по поводу данной модели.

Технические характеристики.
Двигатель Mazda составляет 2.0, его объем 1995 кубов. Мощность 140 л.с, если брать скорость, она составляет 100 км в час. Максимальный уровень скорости достигает 215 км в час. Японская машина зарекомендовала себя надежным сцеплением, пяти ступенчатой коробкой передач, и другими характеристиками. Ее длина составляет 4,56 метров, ширина 1,7 метров, а высота 1,35 метров. Расход бензина до 8 литров, а емкость бака 60.

Достоинства.
1. Машина хорошо укомплектована, нет ничего лишнего.
2. Подвеска, которая берет на себя важную роль.
3. Бесшумный двигатель.

Недостатки.
1. Цена машины.
2. Дорогие детали.
3. Быстро ржавеет.
4. В салоне тесно.
5. Багажное отделение является невместительным.
6. Тусклый свет.

7. Очень слабый глушитель, поэтому лучше заказать сварку глушите в Кунцево. Низкие цены и высокое качество главные достоинства этих ребят.

Внутренняя часть автомобиля.
Машина внутри кажется маленькой и невместительной. Тот, кто имеет большое телосложение или высокий рост, просто будет неудобно себя чувствовать. Если брать саму машину, она может покорить многих. Она обладает мягким дизайном и стилем. Салон выполнен из качественного материала, на котором удобно сидеть и водить машину. Также, в ней присутствует кондиционер, который хорошо поможет в жарку погоду и согреет в холодную. Еще можно сказать, что машина боится влаги или дождя, стеклоподъемники в такую погоду начинают плохо функционировать. К ней можно покупать разные детали и запчасти, которые усовершенствуют данную модель. На данный момент в ней стоит оригинальный глушитель.

Внешняя часть автомобиля.
Mazda xedos 6 имеет спортивный вид. Она включает в себя места деформации, которые при столкновении смягчают удар. Но лучше избегать таких ударов, это может привести к плохим последствиям, как для водителя, так и для машины. Такие зоны не переживут второго удара. И запчасти японской модели будут стоить больших денег. Шины у нее 185/66 R14. Ее длина, уменьшенная до сегодняшних результатов.

Ценовая категория.
Цена немного завышена. Это говорит о том, что детали на данную модель дорогие. И если человек попадет в ДТП, он влетит на круглую сумму денег. Если брать по курсу доллара, цена составит от 5000 тысяч до 9000 тысяч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *